КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгодный бизнес

Выгодный бизнес

После твердого принятия решения о начале выгодного бизнеса по франшизе предприниматели просчитывают прибыльность франчайзинга и задаются вопросом, выгодны ли франшизы в перспективе нескольких лет и десятилетий? Все абсолютно индивидуально и зависит от большого количества факторов, но статистика – упрямая наука, утверждает, что из 100% предпринимателей, начавших бизнес по франшизе, 80% добились успеха и стабильной прибыли. Обычное предпринимательство не может похвастаться такими высокими показателями.

Выгодные франшизы

Прежде чем купить бизнес по франчайзингу, следует тщательно просчитать все предполагаемые расходы. При покупке выгодного бизнеса предприниматель должен будет рассчитать стоимость приобретения необходимого оборудования, покупки материалов, привлечения квалифицированных кадров и много других расходов. Если средств недостаточно, то можно начать бизнес франчайзинг по доступной и выгодной франшизе. Небольшие вложения не заставят продавать единственную недвижимость или брать крупный кредит в банке. Например, самый недорогой тариф по франшизе «БетонБаза» стоит всего 300 тысяч рублей. Через 2-4 месяца эти вложения окупятся, поскольку размер чистой прибыли будет составлять примерно 300 тысяч рублей. 100% окупаемость через несколько месяцев – это превосходный результат для новичков в строительном бизнесе или людей, желающих стабильно и спокойно работать с минимальными рисками.

Дополнительные расходы

Поскольку предприниматель не тратит драгоценного времени на раскрутку бренда, завоевание рынка, поиск клиентуры, его расходы несопоставимо ниже, чем у обычного предпринимателя. Именно такие преимущества предлагает успешный франчайзинг. После уплаты паушального взноса и покупки всех необходимых материалов и оборудования, предприниматель может спокойно и плодотворно работать. Ежемесячное отчисление франчайзеру – роялти составляет всего 8% от оборота компании за месяц. При покупке выгодного бизнеса у «БетонБазы» предпринимателю не придется приобретать дорогое оборудование, нанимать большое количество специалистов. Достаточно иметь компьютер и телефон, чтобы начать сотрудничать с компанией №1 на территории России по продаже монолитного бетона и раствора. Минимальные вложения, быстрая окупаемость, поддержка предпринимателей на всех этапах развития бизнеса – вот преимущества «БетонБаза» перед другими франшизами.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте