КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость бизнеса

Стоимость бизнеса

Стоимость бизнеса определяется размером паушального взноса, однако реальная ее стоимость зачастую выше в несколько раз. Предприниматель не только оплачивает первоначальный взнос, но и покупает необходимое оборудование, материалы, снимает или приобретает помещение, выполняя все выдвинутые франчайзером условия. Кроме того, ежемесячно предприниматель выплачивает своему франчайзеру роялти, размер которого составляет 8% от чистой прибыли.

Дорогостоящая покупка

Дорогие франшизы зачастую бывают недоступны обычным предпринимателям. Для покупки дорогой франшизы будет недостаточно банковского кредита, понадобится также и собственный капитал. Предприниматели с небольшим финансовым запасом выбирают менее дорогие франшизы, чтоб не пришлось рисковать всем нажитым имуществом или единственной жилплощадью.

Сколько стоит франшиза?

Стоимость бизнесас минимальными вложениями чаще всего представляет собой бизнес с наименьшими рисками. Размер прибыли, соответственно тоже не будет высоким первое время. Возможно, при умелом руководстве и правильной стратегии малый бизнес с годами перерастет в средний или даже большой бизнес. Итак, сколько же стоит франшиза? На этот вопрос требуется мощный анализ, изучение и консультации родительской фирмы и, конечно, усиленный труд предпринимателя.

«Небольшая стоимость бизнеса!»: часто именно такими лозунгами привлекают неопытных предпринимателей некоторые франчайзеры. Не всегда такие предложения соответствуют действительности, поскольку потом может выясниться масса неприятных моментов: невыгодный бизнес, маленькая прибыльность, неэффективный менеджмент, отсутствие поддержки, большая конкуренция, завуалированные расходы и т.д. Все эти факторы способны задавить начинающий бизнес. Поэтому рассматривать такие предложения следует трезво и придирчиво.

Франшиза от «БетонБаза»

Интересное предложение от компании «БетонБаза» франшиза до 300000 рублей относится к разряду серьезных и доступных одновременно. Поскольку ни для кого не секрет, что производство строительных материалов – всегда прибыльный и доходный бизнес, он определен высоким спросом на них. Предприятие №1 на территории России в короткие сроки выбилось в лидеры по продаже товарного бетона и раствора благодаря развитой франчайзинговой сети, которая насчитывает уже более 30 филиалов. Это не единственное предложение от «БетонБаза». Различные пакеты франшизы ориентируются на предпринимателей с разными финансовыми возможностями, поэтому подходят как мелким предпринимателям, так и крупным.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте