КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

После того, как предприниматель смог выбрать подходящего по всем параметрам франчайзера, следует ознакомиться со всеми условиями партнерства в бизнесе по конкретной франшизе. Некоторые франчайзеры выдвигают сложные дорогостоящие условия: покупка большой по площади территории, приобретение специального оборудования только у самого франчайзера, закупка материалов, строгое соблюдение технологии и следование определенной схеме ведения бизнеса. Очень часто такие условия оправданы тем, что несоблюдение условий и технологий может сказаться на качестве выпускаемой продукции, которое будет уступать требуемому. В свою очередь франчайзер предлагает использование торговой марки, поддержку на всех этапах становления, обучение стратегии и секретам ведения бизнеса.

Анализ франшизы

Продажи франшиз должны подвергнуться тщательному анализу не только самого франчайзи, но и специалистов в этой области: юриста и бухгалтера. Франчайзи следует внимательно изучить информацию об истории бренда, успехах и провалах, условиях использования интеллектуальной собственности франчайзера и охвату территории, обязательных выплатах, которые должен обеспечить франчайзи. Нелишним будет также узнать, на каких условиях поставляется товар и как осуществляется контроль за деятельностью франчайзи.

Продажа бизнеса франшиза

Особенно внимательно следует ознакомиться с условиями договора между франчайзером и франчайзи. Консультация квалифицированного в этой области юриста будет просто незаменима. Следует внимательно проанализировать пункты обучения персонала франчайзером, поддержке и консультированию франчайзи по ведению бизнеса.Например, предприятие «БетонБаза» обеспечивает всем необходимым своих партнеров: обучает сотрудников, предоставляет готовый сайт с уникальными статьями, раскрывает секреты и тонкости бизнес-модели, обеспечивает собственной клиентской базой.Благодаря такой поддержке и обучению уже 30 партнеров сотрудничают с «БетонБаза» на территории России и СНГ. За 8 лет успешной работы предприятие «БетонБаза» стало компанией №1 на территории России по продаже бетона и раствора. Продажа бизнеса, франшиза которой так же выгодна, как у «БетонБаза» может стать серьезной доходной статьей каждого предпринимателя. Продажа франшиз в настоящее время осуществляется на многих специализированных сайтах и на сайтах самих франчайзеров.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте & ImBeton.ru или по телефону

 

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте