КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

С каждым годом на территории России финансовые аналитики отмечают существенный прирост количества франчайзинговых предприятий. Он составляет 25-30% в год. В чем причина такой популярности франчайзинга?

Франчайзинг предложения – очень интересный и доступный вид бизнеса. Буквально каждый деловой и умный человек, не имеющий ни опыта ни знаний способен осилить его. Для этого ему предоставляются все условия. Предприниматель, начавший бизнес по франшизе, получает уже готовый бизнес с отработанной структурой, известным брендом, гарантирующим популярность и узнаваемость, поддержку в виде консультаций и обучения ведения бизнеса. Благодаря такой мощной протекции и минимизации конкуренции (оговоренному условию эксклюзивности в определенном регионе) франчайзи в короткие сроки окупает свои инвестиции и выходит в прибыльное предприятие. Бизнес аналитики провели маркетинговые исследования и выяснили, в каких отраслях больше всего предложений по продаже франшизы в 2013 году:

- Сфера торговли;

- Общепит;

- Детская тематика (сюда также входят товары и услуги для детей);

- Бытовые услуги населению;

- Автомобильная тематика.

Ситуация не изменилась кардинально в 2014 году. За квартал франчайзинг 2014 года произошли небольшие изменения по сравнению с 2013 годом. Уменьшилось количество предложений в детской тематике и торговле, автомобильная тема немного поднялась с 5-й на 4-ю позицию, а услуги населению вышли на 3-ю ступень. Предложения франчайзинг 2015 года возможно немного изменятся, но существенных преобразований пока не предвидится.

Самые интересные и популярные франчайзинг-предложения публикуются в каталогах, на специализированных сайтах, в деловых изданиях. В каждом из них можно найти информацию об уникальном франчайзере «БетонБаза». Это предприятие на протяжении 8 лет успешно работает на территории России, предлагая высококачественный бетон и растворы. За небольшой срок оно выбилось в лидеры, на сегодняшний день насчитывает уже более 30 филиалов по всей России и странам СНГ. Это количество увеличивается с каждым днем. Франшизы «БетонБаза» имеют несколько тарифов, которые подойдут для предпринимателя с любыми финансовыми возможностями. Самый недорогой тариф начинается с 300 тысяч рублей. Срок окупаемости составляет 2-4 месяца. Благодаря поддержке родительской фирмы, небольшим вложениям и минимальному паушальному взносу предприниматель через несколько месяцев окупает вложения и начинает получать чистую прибыль.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте