КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытый бизнес

Открытый бизнес

Чтобы просчитать перспективы открытого бизнеса, предварительно следует проанализировать ту область, в которой предприниматель собирается покупать франшизу.

Риски открытого бизнеса

Есть такие сферы, популярность которых не зависят от предпринимателя. Например, быстротечная мода: то, что было актуально вчера, сегодня уже считается отголоском прошлого. Даже самые известные бренды модной одежды или косметики могут через год «разонравиться» покупателям. И такой поворот событий нельзя спрогнозировать или застраховаться от него. Или, например, предприятия общественного питания. Удивительно, но на блюда и стиль жизни также существует мода. Если раньше были в моде институты быстрого питания, то в последнее время наметилась тенденция к здоровому образу жизни и правильному питанию.Поэтому прежде чем брать открытую франшизу в сфере, которая быстротечна и изменчива, следует просчитать перспективы ее развития на несколько лет. Самая быстроразвивающаяся сфера современной жизни – это - технологии. Предпринимателям, вложившим солидные средства в эту область, следует всегда держать «нос по ветру», чтобы не остаться с бесперспективными проектами.

Стабильные бизнес-вложения

Существуют такие отрасли, которые подвержены изменениям в меньшей степени. Например, открытый бизнес. Производство стекла, бетона, цемента, металла уже на протяжении десятилетий претерпевают совсем незначительные перемены. Люди всегда строились и будут строиться, поэтому риски вложений в эти сферы минимальны. Взять к примеру, инновационный франчайзинг от предприятия «БетонБаза». Строительный бизнес во все времена развивается и процветает. Строительные материалы требуются в любое время года повсюду. Поэтому эффективность франчайзинга с предприятием, предлагающим товарный бетон и специальные растворы, можно с легкостью предугадать. Спрос на бетон в ближайшие годы будут таким же высоким, как и сейчас. Самый выгодный франчайзинг не обязательно должен быть самым дорогим. Очень часто именно недорогие открытые франшизы благодаря своей простоте, гибкости и небольшим вложениям становятся самыми прибыльными. Предприятие «БетонБаза» предлагает различные программы по франшизе, которые могут подойти как мелкому предпринимателю, так и крупному. Самый недорогой тариф начинается от 300 тысяч рублей. Срок окупаемости 2-4 месяца. Стабильный спрос на качественный товар – это самое большое преимущество для начала бизнеса с «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте