КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза

Новая франшиза

Новая франшиза всегда привлекательна для предпринимателей, поскольку предлагает свежую идею и дополнительный источник получения прибыли. Благодаря быстрому развитию франчайзинга конкуренция на рынке растет с каждым днем. Поэтому новые и прибыльные франшизы всегда популярны и пользуются спросом у большинства франчайзи. Другое дело будут ли они прибыльны? Если бренд еще не известен и не раскручен, у предпринимателя есть риск прогореть. Никто не сможет гарантировать окупаемость и высокую прибыль, однако новые франшизы имеют много положительных факторов.

Преимущества новых франшиз:

- Невысокая стоимость по сравнению с раскрученными «старыми» франшизами. Более низкая стоимость дает шанс приобрести франшизу предпринимателям с меньшими финансовыми возможностями.

- Отсутствие негативной репутации. Благодаря «девственной» репутации новинки франшиз не тянут за собой шлейф отрицательных отзывов и стереотипов, которые существенно сужают аудиторию клиентов.

- Минимизация конкурентов. Благодаря новизне и отсутствию «клонов» предприниматель на протяжении продолжительного времени сможет работать с минимальным количеством конкурентом. Для каждого предпринимателя – этот самая большая мечта. Отсутствие конкурентов позволит ему получать максимальную прибыль на большой территории.

Доходные франшизы

Если верить исследованиям аналитиков самые прибыльные франшизы – это новинки, которые смогли обогатить своих владельцев ранее, чем добрались до вершины популярности. Как известно чем выше риски, тем выше прибыль. Однако не все любят рисковать. Предприниматели с небольшой финансовой подушкой и новички в бизнесе вряд ли решатся на серьезный риск. Эта группа предпринимателей чаще всего выбирает проверенные временем и хорошо известные франшизы, риски которых минимальны. Они тоже достаточно прибыльны, но конкуренция может «съесть» большую часть ожидаемого дохода. Поэтому очень важно учитывать такой параметр как «эксклюзивность», который гарантирует отсутствие других франчайзи в оговоренном радиусе. Например, один из тарифов «БетонБаза» - предприятия №1 по продаже товарного бетона и раствора на территории России и СНГ, дает эксклюзивность на целый город. Эти отличные условия компании «БетонБаза» дают возможность предпринимателю стать единственным франчайзи в городе и получать высокую прибыль.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте