КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленький бизнес

Маленький бизнес

Предложения по продаже маленькой франшизы франшизы можно найти на специализированных сайтах, в каталогах и на сайтах самих франчайзеров. С каждым годом на российском рынке растет количество не только франчайзи, но и российских предприятий, предлагающих франшизы. Этот факт не может не радовать, поскольку с развитием франчайзинга увеличивается количество рабочих мест, растет здоровая конкуренция, потребителям становятся доступны качественные услуги и товары от популярных брендов. По мнению аналитиков около 50% предложений франшизы относятся к торговой отрасли, 15% предложений исходят от предприятий общественного питания, одна десятая всех предложений франшиз связана с детьми. Фразу «Маленький бизнес» можно встретить не только в специализированных каталогах, но и в газетах, журналах, посвященных бизнесу.

Популярный франчайзинг

В чем причина популярности франчайзинга во всем мире? В последние годы наметилась интересная тенденция: возраст предпринимателей, решивших заняться маленьким бизнесом , часто не превышает 30 лет. Молодые предприниматели, имеющие среднее и небольшое финансовое обеспечение, в короткие сроки добиваются окупаемости предприятия и достигают успеха. Благодаря небольшим инвестициям франшизы для малого и среднего бизнеса пользуются увеличенным спросом. Предприниматели не хотят тратить годы на раскручивание собственного бренда и работать годами в ожидании возможного успеха. Молодые активные бизнесмены стремятся изначально работать под известным и популярным именем, иметь клиентуру с первых месяцев работы. Недостающие знания и опыт они приобретают во время обучения, которое гарантирует компания-франчайзер. Позиция современных бизнесменов действительно экономически выгодна и привлекательна.

Маленькая франшиза

На отечественном строительном рынке нельзя не отметить одного из самых динамично развивающихся и популярных франчайзеров предприятие «БетонБаза». На протяжении 8 лет предприятие успешно занимается торговлей бетона и раствора по всей России. Благодаря гибкой системе планов на небольшую франшизу ее может позволить себе любой предприниматель. Размер паушального взноса варьируется от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Условия для начала сотрудничества тоже вполне приемлемы. Не нужно будет приобретать дорогостоящего оборудования, транспорт, приобретать помещение. Достаточно иметь компьютер, телефон и желание работать с известной компанией.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте