КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

На самом деле, ответа на вопрос какая франшиза лучшая не существует. Поскольку все зависит от большого количества факторов. Даже самая популярная и доходная франшиза в неумелых руках может принести убытки своим франчайзи. Так же, как самая скромная и малопривлекательная, сделать удачливого предпринимателя миллионером. Существует несколько критериев, на которые может ориентироваться потенциальный франчайзи: количество предложений, спрос, известность бренда.

Самые популярные франшизы

Российские аналитики просчитали, что по количеству предложений на российском рынке лидируют франчайзеры торговой отрасли, за ними следуют предложения от общепита, затем идут услуги по бытовому обслуживанию, на четвертом месте стоят франчайзеры с детской тематикой и замыкает пятерку автомобильная тема. Поскольку отраслей гораздо больше, то огромное количество успешных франчайзеров не вошли в этот сжатый рейтинг. Однако, как известно, большое количество предложений не всегда говорит о прибыльности франшиз. Рейтинг выглядел, возможно, совершенно иначе, если бы в качестве основного показателя учитывалась быстрая рентабельность и доходность франшизы.

Успешные франшизы

Несомненно, в этом списке присутствовала бы такая отрасль, как строительство. Производство стройматериалов и строительство являются достаточно прибыльными и успешно развивающимися отраслями. В этом легко убедиться на истории и развитии предприятия «БетонБаза». За небольшое количество времени компания выбилась в лидеры по торговле бетоном и раствором на территории России. Благодаря эффективному менеджменту, высококачественной продукции и наличию свыше 30 филиалов на территории России, франшизы компании «БетонБаза» с каждым днем становятся все успешнее, популярнее и рентабельнее. В данное время франшиза от «БетонБаза» окупает себя по истечению 2-4 месяцев со дня открытия. Таким высоким показателем окупаемости может похвастаться далеко не каждая рентабельная франшиза. При минимальном вложении средств и покупке подходящего тарифного плана франшизы предприниматель сможет окупить свои расходы уже через несколько месяцев и получать чистую прибыль. Самые успешные франшизы обладают именно такими достоинствами, как быстрая окупаемость, эффективное сотрудничество между франчайзером и франчайзи, быстрое распространение в своей стране и за ее пределами.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте