КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

После твердого решения открыть свое дело по франчайзинговой системе предпринимателю следует определиться с выбором направления или отрасли, в которой он собирается работать. Чаще всего молодые предприниматели выбирают сферу услуг, торговлю, строительство, общепит, производство и другие доходные отрасли.

Работа по франшизе дает ряд преимуществ предпринимателю благодаря существенному снижению рисков и самого понятия, как открыть франшизу под предводительством известного и популярного бренда. Популярное название способно привлечь большое количество заказчиков и потребителей, доверяющих данному франчайзеру. Кроме того предприниматель получает поддержку от родительской фирмы на всех этапах развития производства. Оно делится с ним секретами и технологиями производства, тонкостями управления бизнеса, обучает бизнес-модели,принадлежащей данному бренду.

Сложный выбор

Как открыть франшизу, когда определилось несколько претендентов. Самым верным решением будет подробное ознакомление с каждым франчайзером. Не следует бояться организовывать личные встречи, задавать на них сложные и каверзные вопросы. Серьезные и солидные франчайзеры с радостью ответят на все вопросы и разъяснят тонкости, нюансы и возможные сложности ведения конкретного бизнеса. Следует тщательно ознакомиться с условиями каждого франчайзера, проанализировать и просчитать будущие расходы. Хорошей практикой считается консультация с опытным юристом, специализирующимся по франчайзингу. Она поможет избежать возможных ошибок и иллюзий относительно различных аспектов ведения бизнеса по франшизе.

После окончательного выбора в пользу одного франчайзера подписывается договор, который также предварительно следует показать юристу. Предприниматель оплачивает паушальный взнос, выполняет все требования франчайзера и начинает работать. Ежемесячно франчайзи выплачивает роялти, равное 8% от чистой прибыли.

Прибыльная франшиза

Франшиза до 500000 рублей среди остальных ценовых разбросов пользуется самым большим спросом благодаря своей доступности и невысокой степени риска. Эти же тарифы присутствуют и в предложениях франшиз от компании «БетонБаза». Предприятие «БетонБаза» в короткие сроки выбилось в лидеры по производству и продаже товарного бетона и раствора на территории России и СНГ. Крупная франчайзинговая сеть позволила создать более 30 филиалов, количество которых растет с каждым годом. Уже через 3-4 месяца прибыль предпринимателя может достичь 300 тысяч рублей, что говорит о высокой доходности и эффективности франшизы «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте