КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Бренд

Франчайзинг обладает многими достоинствами, которые оценили все деловые круги мира. Для покупателя франшизы самым большим преимуществом перед обычным предпринимателем является тот факт, что он использует уже известный бренд. Были потрачены годы труда и усилий франчайзинговой фирмой на раскрутку бренда, завоевание клиентуры, захвата сегментов рынка.

Опыт

Благодаря большому опыту работы франчайзер обладает огромной информацией по ведению и организации успешного бизнеса, которой он готов поделиться со своим франчайзи за определенную плату. Предприниматель получает ценнейшую информацию о секретных технологиях, применяемых в производстве, учится искусству привлечения клиентуры, получает навыки управления предприятием и людьми.

Заказчики

Предприниматель получает практически готовый бизнес, который способен успешно развиваться с первых дней сотрудничества с франчайзером. Для бизнесмена выгодную интернет франшизу подразумевает молниеносное начало работы еще и потому, что франчайзер на первых порах снабжает своего компаньона реальными заказчиками. Предприниматель не теряет драгоценного времени на поиски клиентов или поставщиков.

Отсутствие конкурентов

Благодаря тому, что франчайзер ограничивает присутствие других франчайзи на территории, отведенной конкретному предпринимателю, конкурентная борьба между ними сведена к минимуму. Этот пункт договора позволит предпринимателю как можно скорее окупить расходы и получать заслуженную прибыль.

Крупная компания, работающая по системе франчайзинга, также заинтересована в расширении сфер своего влияния, захвата дополнительных долей рынка сбыта, как местного, так и международного значения, популяризации конкретной услуги или товара.

Преимущества интернет франшизы очевидны, особенно для новичков в бизнесе и опытных предпринимателей, желающих выгодно вложить свой капитал в дополнительные прибыльные проекты. Франшиза от «БетонБаза» - яркий тому пример. Стать франчайзи от «БетонБаза» несложно, потому как условия компании не требуют больших вложений. Существуют несколько пакетов франшизы от самого дешевого, стоимость которого оценивается в 300 тысяч рублей, до самого дорогого, его стоимость составляет 5 миллионов. Предприниматель может выбрать подходящий тариф по своим средствам и условиям. Компания постоянно будет оказывать всяческую поддержку своих партнеров как в период становления успешного бизнеса, так и в дальнейшем. Именно такой подход является неоспоримым преимуществом франшизы от компании «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте