КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Где купить франшизу, которая позволит вам зарабатывать?

Где купить франшизу, которая позволит вам зарабатывать?

Решив начать свой бизнес с приобретения франшизы, наверняка, любой предприниматель задастся вопросом, где купить франшизу? И не просто франшизу, а доходную и выгодную, которая позволит в небольшие сроки окупить вложения и получать максимальную прибыль.

Купить франшизу не составляет большого труда, поскольку для этого существуют специализированные сайты, информацию о них также можно найти в каталогах франшиз. Да и сами франчайзинговые фирмы дают рекламу, создают страницы сайтов с подробным описанием условий для франчайзи.

Как определить какая франшиза в дальнейшем станет приносить высокие прибыли, а какая может оказаться убыточной? Существуют специальные рейтинги, позволяющие определить процент популярности франшиз. Однако, как известно, популярная франшиза и выгодная франшиза не одно и то же. Для выбора наиболее прибыльной франшизы следует найти информацию о том, как долго работает данный франчайзер на рынке, с каким количеством франчайзи он сотрудничает, какие инвестиции требуются при покупке франшизы и т.д.

Как определить прибыльность франшизы?

Строительство является одной из самых перспективных и доходных отраслей. Благодаря высокому спросу на строительные материалы фирмы-производители всегда будут находиться на гребне успеха. Предприятие «БетонБаза» уже в течение восьми лет успешно занимается продажей бетона и раствора на территории России и СНГ. За эти годы компания добилась великолепных результатов, она уже насчитывает более 30 филиалов на территории России. Франшиза от «БетонБазы» рассчитана на разные возможности партнеров. Компания предлагает различные тарифы на франшизу, которые начинаются от 300 тысяч рублей и доходят до 5 миллионов. Каждый предприниматель сможет приобрести франшизу, условия которой он считает наиболее выигрышными.

Хочу купить франшизу!

Когда предприниматель созреет для покупки франшизы, ему следует связаться с руководством фирмы-франчайзера. Как это ни странно, но франчайзер тоже достаточно серьезно оценивает своего потенциального партнера, поскольку именно он будет представлять компанию в своей местности. Репутация фирмы не должна пострадать ни в коем случае, поэтому не каждый предприниматель сможет получить выгодную франшизу. Каждый франчайзер в первую очередь ищет надежных, ответственных и трудолюбивых партнеров, имеющих коммуникативные способности и желающих успешно работать.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте