КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Нижнем Новгороде

Купить франшизу в Нижнем Новгороде

Франчайзинговый бизнес развивается быстрыми темпами на территории России. Поэтому купить франшизу в Нижнем Новгороде так же легко и просто, как и в любом другом российском городе. Франчайзинговый ряд представлен очень широко: торговля, общепит, услуги, строительство, фитнесс и т.д. Любому предпринимателю будет несложно выбрать понравившуюся франшизу в интересующей его отрасли.

Преимущества франшиз в Нижнем Новгороде

Тула – современный российский город с древней историей и богатой культурой, в котором отлично развита промышленная индустрия и есть прекрасные возможности для развития малого бизнеса. Бизнес по франшизе в Нижнем Новгороде активно развивается благодаря созданным благоприятным условиям для делового сотрудничества. Франчайзинг представляет собой особый вид бизнеса, в котором новая молодая компания начинает работать под известным брендом по готовой бизнес-модели с использованием готовых технологий и поддержкой родительской компании. Благодаря полученным знаниям по ведению дел, консультациям по всем вопросам на любом этапе становления бизнеса и известному и популярному бренду, новая компания очень быстро развивается и набирает обороты. Конечно, непременным условием должная стать полная самоотдача и деловая грамотность. Франчайзинг страхует от большинства рисков и ошибок предпринимателя, поэтому очень часто в него вступают новички и те, кто хотел бы вложить средства раскрученный и устоявшийся бизнес.

Предложение от «БетонБаза»

Франшиза в Нижнем Новгороде достаточно распространена и представлена в различных отраслях строительства, торговли, общепита, сферы услуг. Наиболее известным представителем бизнес-франчайзинга в Нижнем Новгородесчитается «БетонБаза» - предприятие №1, занимающееся производством и торговлей строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. Стоимость франшизы в Нижнем Новгороде от «БетонБаза» зависит от выбранного тарифа. Минимальная франшиза составляет 300 тысяч рублей, при следовании полученным рекомендациям она окупится через 3-4 месяца работы и будет приносить чистую прибыль своему владельцу. Благодаря грамотному менеджменту, отличной организации и крупной франчайзинговой сети «БетонБаза» - надежный партнер для начала организации собственного бизнеса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте