КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Малый бизнес – самый динамично развивающийся сегмент рынка. Благодаря своей гибкости, простоте организации и небольшим вложениям он очень популярен среди новичков бизнеса и тех предпринимателей, которые не хотят рисковать большими капиталами. После открытия своей небольшой компании предприниматель должен зарекомендовать себя на рынке, занять свою нишу и завоевать клиентскую базу. На это могут уйти месяцы и годы. Понадобятся большие вложения, чтобы «продержаться на плаву» в течение этого сложного периода. Большинство предпринимателей уходят с рынка, так и не дождавшись признания и не успев поставить бизнес на твердую почву.

Плюсы франшизы для малого бизнеса

Очень выгодно на фоне обычного предпринимательства смотрится франчайзинг. Этот выгодный бизнес по франшизе предполагает становление новой компании под известным и популярным брендом, что обеспечивает с первого месяца работы заказы, а значит и доходы. Предприниматель получает не только имя, но и бизнес-модель работы, знания и технологию производства, поддержку и консультации любого характера на всех этапах развития предприятия. Франчайзингом может заняться каждый человек, кто уверен в своих силах и возможностях, имеет первоначальный капитал и желает выйти на новый уровень доходов. Помимо оплаты первоначального взноса предприниматель должен будет выполнить требования франчайзера. Обычно они заключаются в приобретении или аренде помещения, покупке оборудования и материалов, найме квалифицированной рабочей силы. Несмотря на, казалось бы, большие расходы, франшиза для малого бизнеса быстро окупается и приносит своему владельцу чистую прибыль. Продажа франшиз для малого бизнеса поможет даже новичкам быстро сориентироваться в жестком деловом мире и превратиться в успешных бизнесменов в короткие сроки.

Популярные франшизы

Самые популярные бизнес идеи, франшиза которых предназначена для представителей малого бизнеса принадлежат сфере услуг. Благодаря небольшим вложениям и быстрой окупаемости франшизы услуг пользуются спросом у предпринимателей. Строительная отрасль и торговля тоже занимают достойное внимание у потенциальных франчайзи. Хотелось бы особо отметить компанию «БетонБаза» - предприятие №1 на территории России и СНГ по продаже строительного бетона и раствора. Компания предлагает различные тарифы первоначального взноса, которые рассчитаны на предпринимателей с любыми финансовыми возможностями. Минимальный тариф стоит 300 тысяч рублей, он окупается в среднем за 2-4 месяца, после которых предприниматель сможет получать чистую прибыль и подняться на новый уровень доходов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте