КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза, цена

Франшиза, цена

Многие предприниматели мечтают открыть свое дело, но не все решаются встать на этот тернистый и непростой путь. Проходит несколько лет, прежде чем успешный предприниматель сможет окупить свой бизнес и твердо встать на ноги. Статистика утверждает, что самый сложный финансовый период становления независимой компании длится не менее пяти лет. Однако в мире бизнеса существует очень привлекательный вид предпринимательства – франчайзинг. Известная торговая компания за определенную сумму и выполнение обязательств дает права на использование своего раскрученного бренда, делится секретами, информацией и техникой ведения бизнеса с фирмой, желающей работать под ее эгидой. Благодаря известному названию, отлаженной технике ведения бизнеса и опыту, полученному от франчайзера, франчайзи (принимающая) сторона очень быстро раскручивается и получает высокую прибыль уже через небольшой промежуток времени. Бизнес по франшизе (договору) - максимально выгодное и прибыльное дело. Все сложные моменты уже много раз пройдены, и поэтому отработаны до мелочей, все расходы рассчитаны с точностью до копейки, что невозможно в обычном предпринимательстве, когда на пути начинающего бизнесмена постоянно появляются непредвиденные расходы.

Как начать?

Начать свой бизнес по франшизе, цена которой невелика,  не представляет большой сложности, поскольку не требует наличия специальных знаний, опыта и первоклассных специалистов. Родительская фирма все предоставит, так что даже неопытный и малосведущий в выбранной сфере предприниматель вскоре сможет добиться успеха.

Стоимость франшизы

При покупке франшизы предприниматель оплачивает паушальный взнос, который дает разрешение на использование раскрученного бренда и ежемесячно выплачивает роялти - проценты от общего оборота компании. Предпринимателя ждут и свои расходы: приобретение или аренда помещения, покупка оборудования и материалов, наем сотрудников и т.д. Открытие бизнеса по франшизе – не самое дешевое предпринимательство, однако существуют и редкие исключения. Например, франшиза от «БетонБаза» очень выгодна тем, что не выдвигает трудновыполнимых условий и не предполагает больших затрат. Предпринимателю не придется вкладывать средства для найма сотрудников, оплату транспорта. Главной его задачей будет продажа высококачественного бетона покупателям, которых даже не придется искать, их направит к своему франчайзи родительская компания. Так что, открыть свое дело, франшиза которого основана на небольших вложениях и выгодных условиях – большая удача! Франшиза, цена которой не очень высока, как во франшизе от «БетонБаза», предполагает быстрое распространение на большой территории и высокие темпы развития.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте