КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Рынок России очень заманчивый субъект для инвесторов. Особенно выигрышно и привлекательно выглядит бизнес по франшизе. Франчайзинговых компаний уже большое множество, но говорить о занятости этой ниши пока не приходится. Поэтому с каждым годом количество предприятий, работающих по франшизе, увеличивается на 20-30%. Франчайзинг – это интересный вид бизнеса, который по своей защищенности от рисков, доходности и узнаваемости бренда превосходит обычное предпринимательство. Франшиза без вложений особенно не рекомендована для предпринимателей, впервые решивших заняться бизнесом, но не имеющих большого опыта и не обладающих соответствующими знаниями. Благодаря протекции головной фирмы, консультированию, обучению решение взять франчайзинг для новичков в бизнесе уже не кажется таким пугающим.Для успешных предпринимателей франчайзинг также может быть интересен. Невысокая степень рисков, быстрая окупаемость и известный бренд привлекают и крупных игроков бизнеса. Чаще всего они приобретают дорогие франшизы, которые приносят высокую прибыль в короткие сроки.

Франшиза без вложений

Взять, к примеру, строительный бизнес. В нем с успехом принимают участие как предприниматели с небольшими финансовыми возможностями, так и титаны бизнеса, строящие ипотечные дома, коттеджи, целые поселки с инфраструктурой. Предприниматели среднего и малого бизнеса участвуют в производстве и продаже стройматериалов, которые во все времена пользуются неизменным спросом. Строительный франчайзинг – это достаточно новый его вид. Он привлекателен для предпринимателей благодаря повышенному спросу на стройматериалы, объекты недвижимости и высокой рентабельности.

Один из самых известных франчайзеров на территории России – предприятие №1 по продаже строительного бетона и раствора «БетонБаза». За небольшой промежуток времени «БетонБаза» выстроило отличную франчайзинговую сеть на территории России и СНГ. Уже успешно и эффективно работают свыше 30 филиалов, в скором времени список значительно расширится. Начиная с первого месяца работы, предприниматель получает поддержку и профессиональные консультации, проходит курс обучения, получает крупные заказы в своем регионе, которые организует «БетонБаза». При этом очень заманчиво выглядят тарифные планы первоначального взноса. Минимальный тариф составляет 300 тысяч рублей, он окупается через 3-4 месяца. При этом предпринимателю не придется приобретать дорогостоящее оборудование, транспорт, искать помещение. Достаточно иметь компьютер, телефон и добросовестно работать. Через несколько месяцев предприниматель вернет свои вложения и сможет получать чистую прибыль.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте & ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте