КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес с минимальными вложениями

Бизнес с минимальными вложениями

Франшизы с минимальными вложениями бывают разные, соответственно и стоимость их также различна. Ошибочно предполагать, что дешевые франшизы – это плохо или они не приносят прибыли. Чаще всего высокая стоимость франшизы прямо пропорциональна популярности бренда. Чем известнее марка компании, тем выше стоимость франшизы, и тем быстрее окупятся вложения предпринимателя.

Чем привлекательны дорогостоящие франшизы?

Дорогие франшизы выгоднее приобретать в больших городах или населенных пунктах. Если предприниматель не обладает требуемой суммой, он может взять кредит в банке. Финансовые организации всегда с удовольствием кредитуют бизнес по франшизе, поскольку в этом бизнесе риски минимальны, а предприятие достаточно быстро приносит прибыль.

Бизнес с минимальными вложениями от «БетонБаза» выгоден тем, что предприниматель может выбрать тот пакет услуг, который ему по карману. Самые дешевые франшизы начинаются от 300 тысяч рублей, стоимость самого дорогого пакета доходит до 5 миллионов рублей. Поэтому приобретать франшизу от «БетонБаза» можно в любом населенном пункте, как в большом городе, так и в небольшом поселке.

Франшизы с минимальными вложениями

В небольших городках и поселках лучше приобретать недорогой бизнес с минимальными вложениями. В отличие от дорогих, дешевые франшизы включают минимальное обучение сотрудников, не дают быстро высоких доходов, недостаточно защищают от рисков. Большинство проблем, возникающих на пути предпринимателя, ему приходится решать самостоятельно. Однако в небольших франшизах предприниматель быстрее учится и находит самые подходящие решения в конкретной ситуации и в определенной местности. Его бизнес более гибкий и приспособленный к условиям и современным тенденциям. В то время как дорогие франшизы действуют строго по определенной схеме и не разрешают отклоняться от заданного курса, даже если новоявленные изменения могут принести дополнительную прибыль. Кроме того недорогие франшизы привлекательны за счет простоты и несложного управления.

Если предприниматель не обладает большой суммой денег и не имеет опыта ведения бизнеса, то доступные франшизы для него предпочтительнее. Под руководством родительской фирмы гораздо легче «набить шишки» и избежать ненужных рисков и непредвиденных затрат. Поэтому бизнес с минимальными вложениями для не очень опытных предпринимателей подходит больше, чем «свободное плавание» в море бизнеса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте