КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес производства

Бизнес производства

Как определить степень популярности франшизы?

Прежде чем узнать, какие виды франшиз самые популярные, хотелось бы выяснить, по какому критерию определяется популярность. Франшизу можно назвать популярной, если она представляет очень известный бренд или востребованные услуги. Другим критерием популярности франшизы можно считать ее востребованность. Это франшизы, пользующиеся повышенным спросом франчайзи. Популярность франшизы также определяется наибольшим интересом, который к ней проявляют люди. О популярности можно судить, например, по количеству запросов поисковой системы за месяц, год. По какому из трех признаков выбирают самые популярные франшизы? Точно на этот вопрос смогут ответить лишь финансовые аналитики.

Бизнес производства обязательно будет популярен среди начинающих и опытных бизнесменов благодаря своей демократичности и невысокой степени риска. Под определение «небольшие вложения» подходит не только минимальный размер паушального взноса, но и скромные инвестиции в приобретение оборудования, материалов и др.

Мы же со своей стороны добавим, что популярность франшизы – это еще не показатель ее доходности. Прибыльность бизнеса производства зависит от многих факторов.

Популярные франшизы

В России франшиза производство будет популярна такое количество времени, сколь будет популярно строительство. Эта отрасль всегда пользуется повышенным спросом у инвесторов. Тоже относится и к производителям стройматериалов. Стройматериалы нужны в любое время года и в каждой местности. Чтобы удовлетворить большой спрос на бетон и растворы, было организовано предприятие «БетонБаза», которое за небольшой промежуток времени выбилось в лидеры на территории России. За 8 лет работы было открыто свыше 30 филиалов на территории России и СНГ. Благодаря различным тарифным планам приобретения франшизы, каждый предприниматель с желанием усердно работать и небольшим капиталом может достичь успеха. Минимальный размер паушального взноса составляет 300 тысяч рублей. Вложения окупаются через 2-4 месяца, что не может не радовать предпринимателя. При грамотном ведении бизнеса, мощной поддержке родительской фирмы и спросе потребителей на продукцию франшиза обязательно будет доходной и популярной. Именно такой подход используется предприятием «БетонБаза», которое за короткий срок выбилось в лидеры по производству строительного бетона и раствора.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте