КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизе с каждым годом набирает обороты. На Западе – это уже давно привычный вид предпринимательства, у нас в России эта ниша еще почти не занята. Чем привлекателен для предпринимателей бизнес по франшизе?

Плюсы бизнеса по франшизе

Начнем с самого главного. Бизнес по франшизе помогает избежать финансовых рисков, которым подвержены не совсем опытные предприниматели в суровом и жестком мире бизнеса. Родительская компания обучает сотрудников, дает готовую рабочую модель ведения бизнеса, консультирует по всем вопросам, помогает бизнесменам в нахождении подходящего помещения, снабжает необходимыми материалами и дает право работать под популярным именем. Благодаря широкой известности и раскрученности бренда, предприниматель не страдает от недостатка клиентов, и с самого начала работы получает большие объемы заказов. Представьте себе, сколько времени ему бы понадобилось, чтобы утвердиться на рынке, будь его товарный знак новым и неизвестным! Год-два-три? При самостоятельном ведении бизнеса ему пришлось бы тратить огромные средства, чтобы продержаться несколько лет до завоевания своей клиентской базы. Большинство предпринимателей не могут удержаться на плаву именно на этом сложном этапе и прогорают, так и не вкусив плоды успеха. Ведение дел по франшизе позволяет миновать этот сложнейший период и чуть ли не с самого первого дня работы получать ощутимую прибыль. Не зря на Западе его называют льготным бизнесом.Это можно сравнить с рождением ребенка, который уже умеет самостоятельно есть, ходить и говорить.

Российские франчайзеры

Работать под эгидой западной франшизы привлекательно за счет большой известности, но иногда не совсем подходит для наших российских условий ведения бизнеса по франшизе. То ли дело российский франчайзер! Возьмем, к примеру, рынок строительных материалов. Предприятие «БетонБаза» - франчайзер №1 на территории России и СНГ, производящий бетон и растворы. Благодаря большому опыту и широкой сети франчайзи, предпринимателю легко и просто работать с «БетонБаза». Небольшие вложения, обучение сотрудников, отсутствие транспортных расходов, готовая клиентская база дают большие преимущества даже абсолютно неопытному бизнесмену. От предпринимателя требуется лишь желание работать. Компания «БетонБаза» даже гарантирует возврат средств, если бизнес предпринимателя не смог развиться. Какая компания может похвастаться такой уверенностью в успехе своего бренда? Бизнес по франшизе, предложения которого похожи на условия предприятия «БетонБаза», совершенен с любой точки зрения. Хотите убедиться в этом? Попробуйте и вскоре вы будете наслаждаться результатами своего труда!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте