КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу – это такой вид бизнеса, при котором известная и крупная компания дает право на использование своего бренда, обучает своей системе бизнес-модели, оказывает всяческую поддержку другой компании за определенную сумму. На Западе такой вид сотрудничества очень популярен на протяжении многих лет, там он известен также под названием «льготный бизнес». В России бизнес по франчайзингу за последние десятилетия тоже набирает обороты. Благодаря широкой известности бренда, полученным бесценным знаниям, основанным на многолетнем опыте, предприниматель быстро стартует, и с первого месяца своей деятельности начинает получать крупные заказы. Окупаемость франчайзинга очень часто достаточно высока. По статистике четыре предпринимателя из пяти, работающих по франшизе, добились успеха и прибыльности.

Франчайзинг без вложений

Кажется, что невозможно начать свой бизнес, не вложив в него крупную сумму. Однако очень часто можно встретить такие предложения, в которых фигурирует фраза «Франчайзинг без вложений». Как относиться к таким предложениям? Могут ли они на самом деле обойтись без инвестиций? Действительно такие предложения вполне серьезны, но определенные затраты все же неизбежны. Рассмотрим самые распространенные:

1. Франчайзер, для привлечения франчайзи и расширения бизнеса, сам может выступить в качестве инвестора. В данной ситуации франчайзи должен обладать какими-то очень ценными качествами: знаниями, опытом, энергией и энтузиазмом, большим трудолюбием, с помощью которых он заинтересует франчайзера.

2.Вложить средства может другая сторона, которую найдет сам франчайзи. Поскольку бизнес по франчайзингу франчайзинг достаточно выгодный и серьезный бизнес, найти желающих вложить капитал в уже раскрученный бренд не составляет большого труда. В современных банках также существуют специальные линейки кредитования бизнеса по франшизе.

3. Купить франчайзинг без оплаты паушального взноса вполне возможно. На рынке таких предложений большое множество. Однако это не означает, что предприниматель получит все, не инвестируя ни копейки. Скорее всего, ему придется приобретать оборудование и материалы у франчайзера, в которых уже заложена минимальная накрутка.

Преимущества «БетонБаза»

Одним из самых успешных франчайзеров на территории России является предприятие №1 по продаже строительного бетона и раствора «БетонБаза». Оно предлагает различные франшизы от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Благодаря невысокому паушальному взносу и минимальным инвестициям (компьютер, телефон) предприниматель через 3-4 месяца уже может окупить свои вложения и получать прибыль.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте